公司新聞NEWS

公司要聞
當前位置:首頁 > 公司新聞 > 公司要聞

信陽市四水同治及城市供水主體工程全面開工

zzz 2021-04-03 0

 

       2021年3月31日上午,由我公司承擔監理任務的信陽市四水同治及城市供水主體工程正式開工建設。信陽市市長尚朝陽出席開工儀式并宣布工程開工。出席開工儀式的還有河南水利投資集團董事長王森及信陽市、區政府及相關參建單位人員。公司總經理魏煥發、副總經理王國棟、王為然、公司總工鄭濤參加了開工儀式。
       信陽市四水同治及城市供水工程是河南省重點項目、信陽市重大項目,是一項以城市供水、河湖生態補水為主,結合改善生態環境等綜合利用的調水工程。是集供水、生態等效益為一體的水資源綜合利用工程。工程包括中心城區供水工程和明港供 水工程兩部分,并兼顧駐馬店正陽縣、平輿縣及明港沿線鄉鎮,滿足城市生活、工業用水需求;同時連通出山店水庫與浉河水系,最大化利用水庫棄水,滿足生態用水需求,可從根本上改善中心城區生態環境,實現“以水潤城”目標。供水線路總長79.97公里。工程可研批復總投資42.21億元,設計年引水量2.13億m3,計劃工期30個月。
 
 
供稿:吳振奇、魏立鵬
圖片提供:吳振奇、魏立鵬
 
 


太冷血免费阅读