公司新聞NEWS

公司要聞
當前位置:首頁 > 公司新聞 > 公司要聞

河南省河川工程監理有限公司2021年招聘簡章

zzz 2021-06-15 0

 

        河南省河川工程監理有限公司成立于1994年12月,原隸屬河南省水利勘測設計院,現為河南豫水設計集團有限公司的控股子公司。
公司具有承擔大、中型水利水電工程監理與工程招標代理的雄厚實力和豐富經驗。具有水利工程施工監理甲級資質、機電及金屬結構設備制造監理甲級資質、水土保持工程施工監理甲級資質、水利工程建設環境保護監理資質、市政公用工程監理甲級資質、房屋建筑工程監理乙級資質、工程造價咨詢乙級資質;工程招標代理資格,中央投資項目招標代理資格,政府采購招標代理機構資格。并通過質量/環境/職業健康安全三體系認證,通過水利部AAA級信用等級企業認定。
一、招聘對象
      有志于從事水利工程建設監理的應(往)屆畢業生
二、招聘崗位及要求
      工程監理崗位人員10~15名。要求具有大專及以上學歷,水利工程類或相關工程類專業;身心健康、責任心強、勤勞能吃苦;具有較強的學習能力、溝通能力、協調能力;具有良好的團隊合作意識;有相關實習或工作經驗者優先。
三、薪酬福利
      公司按照“以崗定薪、績優薪優”的薪酬分配原則,建立具有市場競爭優勢、激勵人才創新創造的薪酬體系,重點向關鍵崗位、核心人才傾斜。提供國家規定的“五險一金”、通訊補貼、交通補貼等福利待遇。
四、報名事宜
    1、有意應聘者,請填寫《應聘登記表》(見附件,亦可為涵蓋應聘登記表信息的《個人簡歷》),投遞到電子郵箱。
    2、對應聘人員進行初步審查,組織面試,確定錄用人員、簽訂三方協議。
    3、聯系方式:
聯系人:王女士
電話:(0371)69153901  郵箱聯系:hcjlzhb@163.com
公司地址:鄭州市鄭東新區康平路16號
 


太冷血免费阅读