招投標公告NEWS

招標公告
當前位置:首頁 > 招投標公告 > 招標公告

河南省白沙水庫管理局 白沙水庫2021年重點防洪工程安全隱患治理項目

zzz 2021-06-21 0

 

項目概況
河南省白沙水庫管理局白沙水庫2021年重點防洪工程安全隱患治理項目招標項目的潛在投標人應在河南省公共資源交易中心(www.hnggzy.com)獲取招標文件,并于2021年07月21日09時00分(北京時間)前遞交投標文件。
一、項目基本情況
1、項目編號:豫財招標采購-2021-661
2、項目名稱:河南省白沙水庫管理局白沙水庫2021年重點防洪工程安全隱患治理項目
3、采購方式:公開招標
4、預算金額:3350000元
最高限價:3350000元 
序號 包號 包名稱 包預算(元) 包最高限價(元)
1 豫政采(2)20210873-1 河南省白沙水庫管理局白沙水庫2021年重點防洪工程安全隱患治理項目 3350000 3350000
5、采購需求(包括但不限于標的的名稱、數量、簡要技術需求或服務要求等)
(1)建設地點:河南省白沙水庫。
(2)項目概況:白沙水庫是潁河上興建最早的大型水利工程之一,已運行多年,為保證水庫工程的正常運行和水利工程長期良性運行并發揮效益,特實施河南省白沙水庫管理局白沙水庫2021年重點防洪工程安全隱患治理項目。
(3)招標范圍:本項目共劃分為1個標段,主要內容為:主壩下游坡腳壩體開挖換填處理、挖除樹木處理、壩腳排水溝修復、光纖修復等。
主要工程量:土方開挖8400立方米、砂礫料填筑6300立方米、干砌塊石護坡1260立方米、級配碎石墊層840立方米、漿砌石排水溝恢復688立方米、太陽能路燈整體更換25套等。
具體內容及工程量清單詳見招標文件。
(4)計劃工期:120日歷天。
(5)質量標準:合格。
6、合同履行期限:合同簽訂之日起到質保期滿
7、本項目是否接受聯合體投標:否
8、是否接受進口產品:否
二、申請人資格要求:
1、滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;
2、落實政府采購政策滿足的資格要求:
本項目執行促進中小型企業發展政策(監獄企業、殘疾人福利性企業視同小微企業)、強制采購節能產品、優先采購節能環保產品、優先采購國貨等政府采購政策。
3、本項目的特定資格要求
(1)具有水利水電工程施工總承包二級及以上資質;具有有效的企業安全生產許可證;2018年以來具有水利水電工程施工經歷(以合同日期為準);擬任項目經理應具備水利水電工程專業二級及以上注冊建造師注冊證書,擬任技術負責人應具有中級及以上技術職稱;企業主要負責人、擬任項目經理及擬任專職安全員應具有水行政主管部門頒發的安全生產考核合格證。
(2)投標人、委托代理人及其主要執(從)業人員須在水利建設市場監管平臺進行信息公開(以網上公示為準,提供網頁截圖)。
(3)投標人應提供近三年是否有行賄情況說明。如提供虛假情況說明的,采購人將取消投標人的投標資格或中標資格。如存在行賄犯罪情況的,按不良行為處理。
(4)投標人應具有良好的商業信譽;具有依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料;參加本次招標活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。
(5)對被列入“中國執行信息公開網—全國法院被執行人信息公布和查詢平臺(http://shixin.court.gov.cn/)失信被執行人的”和“國家稅務總局(http://www.chinatax.gov.cn)重大稅收違法案件信息公布欄”重大稅收違法案件當事人的,拒絕參加本項目投標活動。
(6)市場主體“被列入信用中國失信懲戒對象、信用河南失信懲戒對象名單(失信被執行人、河南省失信被執行人、重大稅收違法案件當事人、拖欠農民工工資黑名單、安全生產黑名單)、水利建設市場監管平臺黑名單”的,拒絕其參與本項目投標活動。
(7)對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的申請人,拒絕參與本項目投標。【查詢渠道:“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、和“中國政府采購網”(www.ccgp.gov.cn)】。
(8)投標人擬投入本工程的項目經理(項目負責人)等主要參建人員,不得同時在兩個及以上的建設工程項目任職,并出具主要參建人員無在建工程承諾書。若主要參建人員承擔的合同工程已完工或變更手續齊全以及其他符合規定情形的,應在投標文件中提供相應證明材料,可視為無在建工程,投標文件遞交截止時間后提供的不予認可。
(9)本次招標不接受聯合體投標。
(10)本次招標實行資格后審,資格審查的具體要求見招標文件。資格后審不合格的投標人投標文件將被評標委員會否決。
三、獲取招標文件
1.時間:2021年06月22日 至 2021年06月28日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京時間,法定節假日除外。)
2.地點:河南省公共資源交易中心(www.hnggzy.com)
3.方式:登錄“河南省公共資源交易中心(http://www.hnggzy.com)”,憑企業身份認證鎖(CA密鑰)按網上提示下載招標文件。投標單位應首先完成 CA 數字證書辦理及市場主體信息庫登記(具體辦理事宜請查詢河南省公共資源交易中心網站-公共服務-辦事指南-《CA 數字證書辦理指南》及《河南省公共資源交易平臺市場主體信息庫登記指南(工程建設、政府采購))。未按規定在網上下載招標文件的,其投標將被拒絕。
4.售價:0元
四、投標截止時間及地點
1.時間:2021年07月21日09時00分(北京時間)
2.地點:河南省公共資源交易中心遠程開標室(一)-6(新:遠(一)3)(鄭州市經二路12號),加密電子投標文件須在投標截止時間前通過“河南省公共資源交易中心(www.hnggzy.com)”電子交易平臺加密上傳。逾期上傳的或者未上傳指定地點的投標文件,采購人不予受理。
五、開標時間及地點
1.時間:2021年07月21日09時00分(北京時間)
2.地點:河南省公共資源交易中心遠程開標室(一)-6(新:遠(一)3)(鄭州市經二路12號)
六、發布公告的媒介及招標公告期限
本次招標公告在《河南省政府采購網》、《河南省電子招標投標公共服務平臺》、《河南省公共資源交易中心網》、《河南省水利廳》上發布。招標公告期限為五個工作日。
七、其他補充事宜
本項目采用“遠程不見面”開標方式,遠程開標大廳的網址為www.hnggzyjy.cn。供應商無需到河南省公共資源交易中心現場參加開標會議,供應商應當在投標截止時間前,登錄遠程開標大廳,在線準時參加開標活動并進行文件解密、答疑澄清等。
八、凡對本次招標提出詢問,請按照以下方式聯系
1. 采購人信息
名稱:河南省白沙水庫管理局
地址:禹州市禹王大道中段
聯系人:李先生
聯系方式:0374-8116121
2.采購代理機構信息(如有)
名稱:河南省河川工程監理有限公司
地址:鄭州市鄭東新區康平路16號
聯系人:楊先生
聯系方式:0371-69153902
3.項目聯系方式
項目聯系人:楊先生
聯系方式:0371-69153902
 


太冷血免费阅读