招投標公告NEWS

招標公告
當前位置:首頁 > 招投標公告 > 招標公告

海南·屯昌“林溪緣”華龍府項目電梯設備 采購及安裝標詢比采購公告

zzz 2021-06-23 0

 

海南·屯昌“林溪緣”華龍府項目電梯設備采購及安裝標已具備采購條件,現公開邀請供應商參加詢比采購活動。
1.采購項目簡介
1.1采購項目名稱:海南·屯昌“林溪緣”華龍府項目電梯設備采購及安裝標。
1.2采購人:海南豫隆置業有限公司。
1.3采購代理機構:河南省河川工程監理有限公司。
1.4采購項目資金落實情況:企業自籌,出資比例為100%,已落實。
1.5采購項目概況:該項目位于海南省屯昌縣屯城鎮,工程占地面積:29576㎡,總建筑面積約61375.55㎡。由5棟樓(A~E號樓)、1座辦公樓和1座幼兒園組成,結構型式為鋼筋混凝土剪力墻結構。本次采購的電梯共15部,均為小機房電梯,停站為-1~6層、1~6層、-1~15層、1~15層、1~4層5種。
1.6成交供應商數量及成交份額:一家。
2.采購范圍及相關要求
2.1采購范圍:本項目15部電梯設備采購及安裝。包括電梯的貨物供應、運輸、安裝、調試、驗收(包括取得相應的使用許可證)、培訓和售后服務等,具體要求以詢比文件中的相應規定為準。
2.2計劃工期: 120 日歷天(其中供貨期60日歷天,安裝期60日歷天)。
2.3建設地點:海南省屯昌縣屯城鎮環西路西側
2.4質量要求:合格
3.供應商資格要求
3.1供應商應依法設立且滿足如下要求:
(1)資質要求:供應商是電梯生產廠家的,須具有獨立法人資格,須同時具備在有效期內的《中華人民共和國特種設備制造許可證》(電梯)A級資質和《中華人民共和國特種設備安裝改造維修許可證》(電梯)(安裝B級及以上資質);若供應商為新版證件須提供《中華人民共和國特種設備生產許可證》許可項目【電梯制造(含安裝、修理、改造)】,并在人員、設備、資金等方面具有相應的實施該項目的能力。
供應商是代理商或經銷商的,須具有獨立法人資格,須具備在有效期內《中華人民共和國特種設備安裝改造維修許可證》(電梯)(安裝B級及以上資質);若供應商為新版證件須提供《中華人民共和國特種設備生產許可證》許可項目【電梯安裝(含修理)】,且具有所采購品牌電梯制造廠家開具的對本項目的唯一代理授權書,并在人員、設備、資金等方面具有相應的實施該項目的能力;
(2)財務要求:近三年財務狀況良好(財務報表無虧損);
(3)業績要求:2018年6月以來,供應商需至少具有2項電梯供貨及安裝業績;
(4)承擔本項目的主要人員要求:項目負責人需具備機電工程類中級或以上技術職稱,或者持有建設行政主管部門核發的建筑工程或機電工程專業二級或以上注冊建造師執業資格證書。
3.2供應商不得存在下列情形之一:
(1)處于被責令停產停業、暫扣或者吊銷執照、暫扣或者吊銷許可證、吊銷資質證書狀態;
(2)進入清算程序,或被宣告破產,或其他喪失履約能力的情形。
3.3本次采購不接受聯合體。
3.4 一個制造商對同一品牌同一型號的設備,僅能委托一個代理商參加采購。
3.5 每個供應商只允許提交申請一個電梯品牌。
4.采購文件的獲取
4.1凡有意參加詢比采購活動的單位,請于 2021 6 23 日至 2021 6 25 日,每日上午 8 30分至1130分,下午 15 時至 17 時(北京時間,下同),在 屯昌縣解放路水務局對面金寶萊賓館398 持單位介紹信購買采購文件。
4.2采購文件每套售價200元,售后不退。
5.響應文件的遞交
5.1響應文件遞交的截止時間為 2021 7 6 15 00 分,地點為 海口市京航大酒店5樓 第5開標廳
5.2逾期送達的、未送達指定地點的或未密封的響應文件,采購人將拒絕接收。
6 響應文件開啟時間和地點
響應文件開啟在響應文件遞交截止時間的同一時間進行,地點為響應文件遞交地點。邀請所有供應商的法定代表人(單位負責人)或其授權的代理人參加開啟會議,供應商未派代表參加開啟會議的,視為默認開啟結果。
7.發布公告的媒介
本詢比采購公告在中國招標投標公共服務平臺網站上發布。
8.聯系方式
采 購 人:海南豫隆置業有限公司
通訊地址:海南省屯昌縣屯城鎮環南路海南豫隆置業有限公司
聯 系 人:閆星辰
電    話:18237125678
采購代理機構:河南省河川工程監理有限公司
代理機構地址:鄭州市鄭東新區康平路16號
聯 系 人:吳振宇、楊豪
電    話:18037807563、0371-69153902


太冷血免费阅读