招投標公告NEWS

招標公告
當前位置:首頁 > 招投標公告 > 招標公告

南水北調中線干線工程長葛管理處視頻監控智能分析系統項目招標公告

zzz 2021-07-20 0

 

1.招標條件

南水北調中線干線工程長葛管理處視頻監控智能分析系統項目已經批準實施。項目資金已落實,具備招標條件。招標人為南水北調中線信息科技有限公司,招標代理機構為河南省河川工程監理有限公司,現通過國內公開招標的方式選擇承包人。

2.項目概況與招標范圍

2.1項目概況

為滿足南水北調中線干線工程對生產和安防等業務的監視需求,中線配備了近7000個視頻監控裝置。實現了閘前閘后、室內環境以及渠道、園區等重要設施區域的全方位監控。現有的視頻監控系統不具備視頻智能分析功能,工程現場情況需人工逐一通過系統進行查看。由于監測點位多、涉及場景多,各點位監測要求差異較大,導致監控人員工作任務繁重、勞動強度大,事件的響應時間變長,給工程的安全管理帶來不利因素。

根據調度運行和安全管理工作需要,選取長葛管理處,基于人工智能、機器視覺技術,針對車輛違停、人員入侵、安全帽檢測等17種檢測場景建設視頻監控智能分析系統,并通過大屏幕實時進行告警信息推送與展示,從而減輕工作人員的工作強度、提高工作效率,縮短事件的響應時間,提升中線運維管理水平。

2.2招標范圍和標段劃分

本項目劃分為1個標段,具體標段內容如下:

視頻監控智能分析系統平臺軟件及智能分析算法開發、調優,服務器、攝像機、數據存儲硬盤、LED顯示屏及其相關配套設備和材料的采購安裝,單機調試、系統調試、聯網調試等集成服務內容;以及硬件設備包裝運輸、設計聯絡會、到貨驗收、試運行、合同項目完成驗收、保修、巡檢、故障響應、技術培訓、軟件升級等技術服務內容。

2.3計劃工期:12個月,合同簽訂后開始進行軟件開發和設備部署安裝,2021年12月10日前完成系統搭建,具備運行條件。試運行達到項目建設要求后進行驗收。

3.投標人資格要求

3.1本次招標要求投標人須具備下列資格條件:

(1)在中華人民共和國境內注冊,具有獨立法人資格;

(2)具有ISO9000系列質量管理體系認證證書;

(3)2018年以來具有類似視頻智能分析軟件開發或集成項目業績(以合同簽訂日期為準);

(4)近三年(2018、2019、2020)財務狀況良好(成立不足三年的以成立日期起算);

(5)投標人未被列入失信被執行人名單(以評標當日,通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)查詢結果為準)。

3.2本項目不接受聯合體投標。

3.3單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本項目同一標段的投標。

3.4本次招標實行資格后審,資格審查的具體要求見招標文件。資格后審不合格的投標人投標文件將按無效標處理。

4.招標文件的獲取

(1)凡有意投標的單位,請于2021年7月21日~26日每日8:30~11:30,14:00~17:00(北京時間)發送加蓋單位公章的授權委托書、購買人身份證、營業執照副本及購買項目的基本情況表(基本情況表包括:擬購買項目名稱,投標人單位名稱、聯系人、聯系電話、電子信箱及日期)掃描件至招標代理機構電子郵箱(hczbdl@yeah.net)購買招標文件,投標人發送郵件后請與招標代理機構電話確認。投標人支付成功后,招標代理機構將招標文件電子檔發送至投標人所留郵箱(若投標人需要紙質版招標文件請向招標代理機構提出)。

(2)招標文件售價人民幣壹仟元整(¥1000元),電子方式支付售后不退。投標人獲取招標文件后,應仔細檢查招標文件的所有內容,如有殘缺等問題應在獲取招標文件后3天內向招標代理機構提出,否則,由此引起的風險由投標人自行承擔。

5.投標文件的遞交

5.1 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2021年8月11日9時,地點為河南省河川工程監理有限公司北京分公司一樓會議室(北京市豐臺區豐臺科技園外環西路26號院2號樓)。

5.2 逾期送達的或者未按要求密封的投標文件,招標人不予受理。

6.發布招標公告的媒介

本次招標公告在中國招標投標公共服務平臺和南水北調中線干線工程建設管理局網站上發布。

7.聯系方式

招標人:南水北調中線信息科技有限公司

通訊地址:北京市海淀區玉淵潭南路水科院大廈D座

聯系人:周圍

聯系電話:010-88657175

招標代理機構:河南省河川工程監理有限公司

代理機構地址:北京市豐臺區豐臺科技園外環西路26號院2號樓

聯系人:張安嶺

電話:13674991958

 

附件:警示書


太冷血免费阅读