招投標公告NEWS

招標公告
當前位置:首頁 > 招投標公告 > 招標公告

南水北調中線渠首分局陶岔管理處安全監測測斜裝置自動化改造項目招標公告

zzz 2021-08-02 0

 

1.招標條件

本招標項目南水北調中線渠首分局陶岔管理處安全監測測斜裝置自動化改造項目已經批準,資金已落實。招標人為南水北調中線干線工程建設管理局,招標代理機構為河南省河川工程監理有限公司,項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。

2.項目名稱與招標范圍

2.1項目名稱

南水北調中線渠首分局陶岔管理處安全監測測斜裝置自動化改造項目。

2.2招標范圍

本次招標為1個標段。具體招標內容為:陶岔管理處52孔安全監測測斜裝置自動化改造,主要對陶岔管理處膨脹土深挖方渠段重點部位測斜管安裝柔性測斜儀,實現數據實時自動采集和分析。包括柔性測斜儀及配件的采購、運輸、驗收和保管;柔性測斜儀及配件的率定、檢驗、安裝、埋設、軟件開發維護和調試等,采集軟件安全滲透測試;柔性測斜儀安裝施工、電纜敷設等土建工程;施工期間及驗收移交前的數據采集、資料整編;觀測設施和資料的移交等。

具體招標范圍及工程量詳見招標文件。

2.3計劃工期:

本項目計劃工期:180日歷天,開始時間以甲方書面通知為準(開工后90日歷天內完成現場安裝調試)。

3.投標人資格要求

3.1投標人需具備資格條件:

(1)具備獨立法人資格;

(2)企業2016年7月以來具有柔性測斜設備供貨安裝業績或擬投入的柔性測斜儀具有供貨安裝業績(以合同簽訂日期為準);

(3)投標人未被列入失信被執行人名單(以評審當日,通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)查詢結果為準)。

3.2單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本項目的投標。

3.3本次招標不接受聯合體投標。

3.4本次招標實行資格后審。

4.招標文件的獲取

4.1凡有意參加投標的單位,請于2021年8月3日~8月9日(節假日除外)每日9時~17時購買招標文件。本項目采用現場購買或郵件購買兩種方式。

(1)現場購買:派代表持加蓋公章的授權委托書原件、購買人身份證復印件、社保證明材料原件(社保部門出具的并能網絡查詢真偽)、營業執照副本復印件到鄭州市鄭東新區康平路16號河南省河川工程監理有限公司603室購買招標文件。

(2)郵件購買:發送加蓋單位公章的授權委托書、購買人身份證、社保證明材料(社保部門出具的并能網絡查詢真偽)、營業執照副本及購買項目的基本情況表(基本情況表包括:擬購買項目名稱,投標人單位名稱、聯系人、聯系電話、電子信箱及日期)掃描件至招標代理機構電子郵箱(hczbdl@yeah.net)購買招標文件,投標人發送郵件后請與招標代理機構電話確認。投標人支付成功后,招標代理機構將招標文件電子檔發送至投標人所留郵箱(若投標人需要紙質版招標文件請向招標代理機構提出)。

4.2招標文件售價人民幣壹仟元整(¥1000元),現金或電子方式支付售后不退。投標人獲取招標文件后,應仔細檢查招標文件的所有內容,如有殘缺等問題應在獲取招標文件后3天內向招標代理機構提出,否則,由此引起的風險由投標人自行承擔。

5.踏勘現場

招標人不組織現場踏勘。

6.投標文件的遞交

6.1投標文件遞交的截止時間為2021年8月24日上午9時,地點為河南省河川工程監理有限公司602會議室。

6.2若以郵寄方式送達,投標人必須留出郵寄的時間,保證招標代理機構在投標的遞交截止時間前能完整簽收。

6.3逾期送達或者未按招標文件要求密封或者簽收的投標文件不完整的投標文件,招標人不予受理。

7.發布公告的媒介

本次公告同時在中國招標投標公共服務平臺、南水北調中線干線工程建設管理局網站和河南省電子招標投標公共服務平臺上發布。

8.聯系事項

招標人:南水北調中線干線工程建設管理局

通訊地址:南陽市城鄉一體化示范區信臣東路南陽大橋東300米路北南水北調中線渠首分局

聯系人:袁爭爭

電話:0377-61998698

招標代理機構:河南省河川工程監理有限公司

代理機構地址:鄭州市鄭東新區康平路16號

郵政編碼:450016

聯系人:楊豪、吳振宇

電話:0371-69153902


太冷血免费阅读