招投標公告NEWS

招標公告
當前位置:首頁 > 招投標公告 > 招標公告

南水北調中線渠首分局南陽管理處職工公寓建設施工項目招標公告

zzz 2021-08-06 0

 

1.招標條件

南水北調中線渠首分局南陽管理處職工公寓建設項目已經批準,項目資金已落實,具備招標條件。招標人為南水北調中線干線工程建設管理局,招標代理機構為河南省河川工程監理有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目的施工標進行公開招標。

2.項目概況與招標范圍

2.1項目概況

南水北調中線渠首分局南陽管理處職工公寓建設項目于南陽市臥龍區333省道東側南水北調中線干線南陽管理處院內。總建筑面積2343.80㎡,層數4層,框架結構。本工程共有46間單間公寓和4個套間公寓及其他輔助用房。

2.2招標范圍

本次招標為1個施工標,具體內容如下:

(1)土建及安裝工程

主要內容包含:建筑、結構、電氣、給排水四個部分。其中建筑主要內容有:墻體工程、樓地面工程、屋面工程、門窗工程、外裝修工程、內裝修工程、油漆工程、防水工程、建筑節能工程、金屬及木構件、消防及安全防護措施工程;結構主要內容有:基礎工程、鋼筋混凝土(梁板柱)工程、砌體工程及主要結構材料;電氣主要內容有:配電及照明系統、防雷接地系統、電氣節能及環保措施、通信網絡系統及有線電視系統;給排水主要內容有:室外消防、生活給水系統、生活污水系統及滅火器配置系統。

(2)室外工程

主要內容包含:室外給水、排水、污水處理、室外強電弱電、透水磚路面、消防通道、屋頂綠化和室外景觀等相關內容。

(3)臨時占地

主要內容包含:臨時占地地面建安工程、建設補償等。

具體招標范圍及工程量詳見招標文件。

2.3計劃工期:10個月,具體開工日期以監理人發出開工通知為準。

3.投標人資格要求

3.1投標人資格條件:

(1)具有獨立法人資格;

(2)具有建筑工程施工總承包二級(乙級)及以上資質、具有企業安全生產許可證;

(3)2018年8月1日以來具有類似項目施工業績(以合同簽訂日期為準);

(4)擬派項目經理具有建筑工程二級及以上注冊建造師資格;

(5)擬派項目技術負責人需具備工程類高級工程師或以上職稱;

(6)企業主要負責人、項目經理和專職安全員應取得省級及以上建設行政主管部門頒發的安全生產考核合格證;

(7)擬任項目經理、技術負責人、專職安全員不得有在建工程,并出具無在建工程承諾書;

(8)投標人未被列入失信被執行人名單(以評標當日,通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)查詢結果為準)。

3.2單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本項目的投標。

3.3本次招標不接受聯合體投標。

3.4本次招標實行資格后審。

4.招標文件的獲取

4.1購買招標文件時間:2021年8月9日至2021年8月13日至17:00時(以上為北京時間)。

4.2招標文件售價為:招標文件每套售價1000元。

4.3購買方式:

(1)本項目實行在線售賣招標文件。凡有意參加投標者,請于上述購買招標文件時間內登錄國信e采招標投標交易平臺(官方網址: http://www.e-bidding.org/)購買招標文件。購買招標文件應認真閱讀網頁上的有關操作須知,進行注冊并上傳相關資料,審核通過后即可購買招標文件。購買招標文件費用支付成功后,可在線下載招標文件。

(2)購買招標文件流程:登錄平臺(未注冊用戶請先免費注冊,完善企業基本信息和發票信息后)→查看最新招標項目→進行投標人報名【通過蘋果APP Store和安卓騰訊應用寶下載"中招互聯"APP,也可打開國信e采招標投標交易平臺(http://www.e-bidding.org/),首頁掃描二維碼下載。按照要求進行個人用戶注冊及實名認證、企業注冊及企業關系建立、按照要求購買證書、單位簽章制作等操作。之后掃碼登陸投標管家工具在線支付標書費→投標人下載招標文件。

(3)在國信e采招標投標交易平臺操作時遇到包括注冊和支付費用等環節技術問題,都請撥打國信e采招標投標交易平臺服務支持電話:4000-809-508(周一~周五9:00-17:00)

(4)參加開標的投標人在開標現場直接領取購買招標文件發票,未參加開標的潛在投標人,將由代理公司按照注冊時填寫的地址,在評標完成后三個工作日內寄出的購買招標文件的發票。

(5)標書款支付成功后,即可在線下載招標文件。

(6)只有購買了招標文件的潛在投標人才有資格參與投標。

注:具體操作流程見國信e采招標投標交易平臺官方網站和《國信e采招標投標交易平臺操作手冊》(詳見招標文件附件)。

5.現場踏勘和投標預備會

招標人不組織現場踏勘及投標預備會。

6.投標文件的遞交

6.1投標文件的遞交截止時間(投標截止時間,下同)為2021年8月30日上午9時整。

本項目采用現場在線開標方式,各潛在投標人應在投標截止時間前將電子投標文件通過國信e采投標管家工具上傳至國信e采招標投標交易平臺(建議提前1天準備好軟件環境(具體參照《國信e采招標投標交易平臺操作手冊》)),投標截止時間后上傳的投標文件恕不接收。

6.2紙質版投標文件的遞交地點為鄭州市鄭東新區康平路16號綜合樓602會議室。逾期送達的、未送達指定地點的或者不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人將予以拒收。

6.3投標人對網上遞交的投標文件應加密,可通過"中招互聯"手機APP掃碼加密。如果投標人通過手機APP對投標文件進行掃碼加密,則在開標時必須使用同一個手機APP賬號及單位證書進行掃碼解密,才能讀取或導入投標文件。

6.4請投標人按公告時間及時參與相關簽到、解密及確認工作,簽到、解密及確認過程中有任何問題請及時與平臺溝通聯系解決,因投標人原因導致投標文件未解密成功的,視為投標人撤銷其投標文件。

6.5投標文件解密:投標人于2021年8月30日上午9時通過《國信e采投標管家》進行現場開標解密。屆時請投標人代表提前30分鐘等候在開標會議室內準備參加開標解密。采用遠程開標時投標人應自行準備開標解密所需的軟硬件設備(安裝《國信e采投標管家》的原投標電腦及持投標時所使用的"中招互聯"手機APP),保證解密過程的順利進行。

6.6遠程開標時開標完成,投標人需要通過"中招互聯"手機APP加蓋被授權人個人簽名,對開標結果進行確認。

注:具體操作流程見國信e采招標投標交易平臺官方網站和《國信e采招標投標交易平臺操作手冊》(詳見招標文件附件)

6.7投標人在遞交投標文件前需向北京國信創新科技股份有限公司支付500元/標段平臺服務費用。

7.發布招標公告的媒介

本次公告同時在中國招標投標公共服務平臺、河南省電子招標投標公共服務平臺、國信e采招標投標交易平臺和南水北調中線干線工程建設管理局網站上發布。

8.招標聯系事項

招標人:南水北調中線干線工程建設管理局

通訊地址:南陽市城鄉一體化示范區信臣東路南陽大橋東300米路北南水北調中線渠首分局

聯系人:田工

電話:0377-61998661

招標代理機構:河南省河川工程監理有限公司

代理機構地址:鄭州市鄭東新區康平路16號

郵政編碼:450016

聯系人:楊豪、吳振宇

電話:0371-69153902


太冷血免费阅读