招投標公告NEWS

招標公告
當前位置:首頁 > 招投標公告 > 招標公告

河南省淮河干流一般堤防加固工程(信陽市段)績效評價(單位自評)和自我總結評價技術咨詢服務項目

zzz 2021-07-29 0

 

1.招標條件

河南省淮河干流一般堤防加固工程(信陽市段)績效評價(單位自評)和自我總結評價技術咨詢服務項目已經批準實施。項目資金已落實,具備招標條件。招標人為河南省淮河干流一般堤防加固工程(信陽市段)建設管理局,招標代理機構為河南省河川工程監理有限公司,現對該項目進行國內公開招標。

2.項目概況與招標范圍

2.1項目概況

河南省淮河干流一般堤防加固工程(信陽市段)涉及信陽市的潢川、淮濱和息縣共3個縣,包括關店、來龍、上油崗、蘆集、谷堆、城郊、城關和王崗8個圩區,治理堤防總長194.68km。

2.2招標范圍和標段劃分

本項目劃分為1個標段,標段內容如下:

河南省淮河干流一般堤防加固工程(信陽市段)績效評價(單位自評)和自我總結評價技術咨詢工作。具體詳見招標文件。

2.3計劃服務期限:自合同簽訂之日起,3個月。

3.投標人資格要求

3.1本次招標要求投標人須具備下列資格條件:

(1)投標人是在中華人民共和國境內注冊的機構,持有有效的營業執照;

(2)近5年(2016年7月1日以來)承擔過績效評價、大中型水利工程專項審計或咨詢服務項目,(需提供合同,以合同簽訂時間為準);

(3)擬任項目負責人應具有高級及以上職稱,至少參與過一項績效評價、大中型水利工程專項審計或咨詢服務項目(需提供合同,以合同簽訂時間為準);

(4)近三年(2018、2019、2020)財務狀況良好(成立不足三年的以成立日期起算);

3.2投標人應提供近三年是否有行賄情況說明。如提供虛假情況說明的,招標人將取消投標人的投標資格或中標資格。如存在行賄犯罪情況的,按不良行為處理。

3.3市場主體被列入“信用中國失信懲戒對象”、“信用河南失信懲戒對象(失信被執行人、河南省失信被執行人、重大稅收違法案件當事人)”的,禁止其參與本項目投標活動。

3.4對被列入“中國執行信息公開網——全國法院被執行人信息公布和查詢平臺”失信被執行人的”和“國家稅務總局——重大稅收違法案件信息公布欄”重大稅收違法案件當事人的”,拒絕參加本項目投標活動。

3.5本項目不接受聯合體投標。

3.6參與同一項目前期咨詢、設計、審查、評估或建設實施的單位和個人不得參與本次項目的投標。

3.7單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同單位,不得同時參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。

3.8本次招標實行資格后審,資格審查的具體要求見招標文件。資格后審不合格的投標人投標文件將按無效標處理。

4.獲取招標文件

4.1時間:2021年7月30日~8月4日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京時間,法定節假日除外。)

4.2地點:河南省公共資源交易中心(www.hnggzy.com)

4.3方式:登錄“河南省公共資源交易中心(http://www.hnggzy.com)”,憑企業身份認證鎖(CA密鑰)按網上提示下載招標文件。投標單位應首先完成CA數字證書辦理及市場主體信息庫登記(具體辦理事宜請查詢河南省公共資源交易中心網站-公共服務-辦事指南-《CA數字證書辦理指南》及《河南省公共資源交易平臺市場主體信息庫登記指南(工程建設、政府采購))。未按規定在網上下載招標文件的,其投標將被拒絕。

4.4售價:0元。

5.投標截止時間及地點

5.1時間:2021年08月20日09時00分(北京時間)

5.2地點:河南省公共資源交易中心遠程開標室 (二)-6(鄭州市經二路12號),加密電子投標文件須在投標截止時間前通過“河南省公共資源交易中心(www.hnggzy.com)”電子交易平臺加密上傳。逾期上傳的或者未上傳指定地點的投標文件,采購人不予受理。

6.開標時間及地點

6.1時間:2021年 08月20日09時00分(北京時間)

6.2地點:河南省公共資源交易中心遠程開標室(二)-6(鄭州市經二路12號)。本項目采用“遠程不見面”開標方式,遠程開標大廳的網址為www.hnggzyjy.cn。供應商無需到河南省公共資源交易中心現場參加開標會議,供應商應當在投標截止時間前,登錄遠程開標大廳,在線準時參加開標活動并進行文件解密、答疑澄清等。

7.發布招標公告的媒介

本次招標公告在《河南省招標投標公共服務平臺》、《河南省水利廳》、《河南省公共資源交易中心》網站上發布。

8.聯系方式

招標 人:河南省淮河干流一般堤防加固工程(信陽市段)建設管理局

聯系 人:黃先生

聯系電話:0376-6272208

代理機構:河南省河川工程監理有限公司

地    址:鄭州市鄭東新區康平路16號

聯系 人:張安嶺

聯系電話:0371-69153806、0371-69153902

傳    真:0371-69153807

水行政監督機構:

水利部淮河水利委員會

聯系電話:0552-3093911

地    址:安徽省蚌埠市東海大道3055號

河南省水利廳水利工程建設項目招標投標管理工作領導小組辦公室

電話:0371-65571218、65571613

郵箱:sltzbb@hnsl.gov.cn

信陽市水利局

電  話:0376-6272260

2021年7月28日


太冷血免费阅读