招投標公告NEWS

招標公告
當前位置:首頁 > 招投標公告 > 招標公告

南水北調中線渠首分局安全監測集線箱及測壓管自動化改造項目招標公告

zzz 2021-08-26 0

 

1. 招標條件

本招標項目南水北調中線渠首分局安全監測集線箱及測壓管自動化改造項目已經批準,資金已落實。招標人為南水北調中線干線工程建設管理局,招標代理機構為河南省河川工程監理有限公司,項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。

2. 項目概況與招標范圍

2. 1項目概況

南水北調中線渠首分局轄區工程長度185.545km,下轄1個電廠和5個現地管理處:陶岔電廠、陶岔管理處、鄧州管理處、鎮平管理處、南陽管理處、方城管理處。渠首分局轄區的內觀監測設施主要在2013年至2015年進行自動化建設,受各種因素影響,并未完全實現自動化監測。目前渠首分局共安裝了4649支內觀儀器,其中3111支監測儀器已接入安全監測自動化系統,未接入自動化儀器有395支測壓管、手動集線箱中502支應變計、無應力計,其他監測儀器131支(套)。

2. 2招標范圍

本次招標為1個標段。具體招標內容為:

(1)未接入自動化系統測壓管自動化改造。主要包含測壓管內新增安裝滲壓計;安裝低功耗單點無線采集設備;接入南水北調安全監測自動化應用系統。

(2)集線箱中的監測儀器自動化改造。未接入自動化的儀器自動化改造,主要工作是利用現有MCU,增加自動化通道板,對MCU內部配置和線路進行改造,接入南水北調安全監測自動化應用系統。

(3)其他未接入自動化的監測儀器自動化改造。運行期未接入或者新增監測儀器自動化改造,主要內容新建安全監測自動化測站或者安裝低功耗單點、多點無線采集設備,接入南水北調安全監測自動化應用系統。

具體招標范圍及工程量詳見招標文件。

2. 3 計劃工期:

210日歷天,具體開工時間以發包人的書面開工通知為準。

3. 投標人資格要求

3. 1投標人需具備資格條件:

(1)具備獨立法人資格;

(2)具備工程設計甲級資質證書(水利行業)或水利工程質量檢測(量測類)甲級資質,或省級及以上水利行業科研單位;

(3)2018年1月1日以來承擔過水利水電工程安全監測自動化系統項目(以合同簽訂日期為準);

(4)擬任項目經理應具有高級及以上職稱,且2018年1月1日以來具有水利水電工程安全監測類項目經理(或項目副經理)崗位任職經歷;

(5)擬任技術負責人應具有高級及以上職稱;

(6)投標人未被列入失信被執行人名單(以評審當日,通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)查詢結果為準)。

3. 2事業單位所提供資料應遵循國家相關規定。

3. 3單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本項目的投標。

3. 4本次招標不接受聯合體投標。

3. 5本次招標實行資格后審。

4. 招標文件的獲取

4. 1凡有意參加投標的單位,請于2021年8月27日~8月31日每日9時~17時購買招標文件。本項目采用現場購買或郵件購買兩種方式。

(1)現場購買:派代表持加蓋公章的授權委托書原件、購買人身份證復印件、社保證明材料原件(社保部門出具的并能網絡查詢真偽)、營業執照副本復印件到鄭州市鄭東新區康平路16號河南省河川工程監理有限公司603室購買招標文件。

(2)郵件購買:發送加蓋單位公章的授權委托書、購買人身份證、社保證明材料(社保部門出具的并能網絡查詢真偽)、營業執照副本及購買項目的基本情況表(基本情況表包括:擬購買項目名稱,投標人單位名稱、聯系人、聯系電話、電子信箱及日期)掃描件至招標代理機構電子郵箱(hczbdl@yeah.net)購買招標文件,投標人發送郵件后請與招標代理機構電話確認。投標人支付成功后,招標代理機構將招標文件電子檔發送至投標人所留郵箱(若投標人需要紙質版招標文件請向招標代理機構提出)。

4. 2招標文件售價人民幣壹仟元整(¥1000元),現金或電子方式支付售后不退。投標人獲取招標文件后,應仔細檢查招標文件的所有內容,如有殘缺等問題應在獲取招標文件后3天內向招標代理機構提出,否則,由此引起的風險由投標人自行承擔。

5. 踏勘現場

招標人不組織現場踏勘。

6. 投標文件的遞交

6. 1投標文件遞交的截止時間為2021年9月16日上午9時,地點為南陽市,具體地點另行通知。

6. 2若以郵寄方式送達,投標人必須留出郵寄的時間,保證招標代理機構在投標的遞交截止時間前能完整簽收。

6. 3逾期送達或者未按招標文件要求密封或者簽收的投標文件不完整的投標文件,招標人不予受理。

7. 發布公告的媒介

本次公告同時在中國招標投標公共服務平臺、南水北調中線干線工程建設管理局網站和河南省電子招標投標公共服務平臺上發布。

8. 聯系事項

招 標 人:南水北調中線干線工程建設管理局

通訊地址:南陽市城鄉一體化示范區信臣東路南陽大橋東300米路北南水北調中線渠首分局

聯 系 人:袁爭爭

電    話:0377-61998698

招標代理機構:河南省河川工程監理有限公司

代理機構地址:鄭州市鄭東新區康平路16號

郵 政 編 碼:450016

聯 系 人:楊豪、吳振宇

電    話:0371-69153902/69153806


太冷血免费阅读